День 8-ое марта...

Словно  сегодня  весенним,
Празднична женщин строка,
Их  пробужденье  течение,
Чистый ручей, как строфа,
Мысли от части  мечтаний,
Вслух очень  редка стезя,
Сводит  тональны   слога…
Сердце  услышит  далёко,
Тихие всплески с камней,
В них много граней вестей…

Тонки  улыбки  вместили,
Силы контекста  слились,
Выпить сегодня с  милым,
Тонкий бокал - перелить,
Страсти игрою  от  дива,
Тратят  либидо   щипки,
Стройное  тело   пело...
Помнить  себя  и   живи!
Бра  затуши   растворив,
И, не молчи, ты любима…!   


Рецензии