Со слов записано верно

«С мартини рюмочка без дна
Глоток уже со счета сбился
Но разум так чтоб до пьяна
С одной бутылки не напился

Чуть-чуть расплылся только мир
В доброжелательной улыбке
Так может лыбиться вампир
На кровь уставившись в пробирке

Как фокусник официант
Бутылку подменил и снова
Мартини дарит свой талант
Мозги дурить хоть бестолково

Быть может градус подстегнуть
Чтоб мир пошёл на мировую
Известно - может обмануть
Подсунув стерву молодую

Но не мартини ж с ней делить
Всего лишь ночь а утром пиво
Мозги поможет оживить
Чтоб выпроводить тварь ретиво...»

Сюжет как калька с жизни той
Что разум смыслом донимает
Не отправляет нас в запой
Но смыслом рьяно опьяняет


Рецензии