Я просто говорю, до новых встреч...

Мои друзья, нет-нет, не до свидания...
Я просто говорю, до новых встреч,
Минут, что дарят сердцу понимание,
Как все таки, нам нужно их беречь...
Пока живем, мы все же не прощаемся
И снова где то встретимся в пути...
Ведь шар земной - он круглый и вращается,
И лучше друга слова не найти...

В связи с закрытием Гугла я не смогла больше войти в свой аккаунт, потому что мое устройство больше не поддерживается обновленной версией... Очень жаль..., поэтому мое стихотворение сегодня для моих друзей, я с вами не прощаюсь...


Рецензии