Мужчин с женским днём!

Мужчин поздравим с женским днём,
Их нервы в праздник не воспеты.
Чем удивить прекрасный пол,
Из года в год одни куплеты.

Запросы дам им не понять,
Кому-то и фитюлька в пору,
Другой же нужно всё отдать,
Поди взберись на эту гору.

Мужчина мечется ища,
Подарок снится днём и ночью,
Лишь успокоится душа,
Страдать ведь день, а там на волю.

Блеск глаз увидеть в свете дня,
Улыбки радостные близких.
Готов за это всё отдать,
Не придрались к сюрпризу лишь бы.

И в красоте весенней, шумной
Любить всем сердцем слабый пол.
Ведь женщины мужчин родили
И чувств должно быть миллион.


Рецензии