Твоя улыбка, лёд и пламя..

 
Твоя улыбка, лёд и пламя,
Замерзшая роса в конце зимы,
Несу тебе я вечный знамень
Наичистейшей красоты.

Ты для меня как милое знамение,
Как луч луны
В темни ужасной
И песнь той милой суеты,
Поёшь ты мне в ночи прекрасной.

Ты в поднебесье и в земле.
Твой глас познать я был не в силах,
Я всё мечтал о связях мнимых
И о других благах красивых.
В конце концов, повис в узле,
Угаснув в адской, гадкой тьме.

31.01.19.


Рецензии