дорога в жизнь

    Не так уж проста стать нам человеком
    Инстинк природы повторяет это
    Я ночь провёл, и погрузился в этом
    Живое существо создал для человека

    Я взял простой инкубацеоный ящик
    Наполнил его куриными яйцами
    Ждал долго 21 день, чтоб  результ  мне
    Получить в последний день
    
   

    И что я вижу рождаются детишки
    С трудом и с криком разрывая скорлупу
    Смотрю на них как борются с судьбою
    Чтоб выжить здесь я познаю

    Подумаешь маленький цыплёнок
    А он ведь борется за жизнь свою
    Смотрю на них такая жалость
    Конечно всем я им чем то помогу

    И что же дальше цыплёнок вырос
    Для человека живность
    Распоряжаться будет он его судьбой
    Дарует жизнь кого на мясо

    И вот такая у них коротка жизнь!

    
     2019г

 
   
   

   
   

   
   
 

   

   
   
   
   


Рецензии