Like father, like son

Старинная есть поговорка,
Что яблоко от яблони...
Так вот, когда подходит праздник или воскресенье,
Как будто «кошка по сердцу скребёт». 

В загул уходит наш народ.
Гляжу из своего окошка,
А он к любовнице ещё  идёт.
Она ж как в марте кошка
Всё «намывается»:
“КОТА, должно быть, ЖДЁТ”.


Рецензии