Шуя

Город Шуя - на реке Теза,
А я-то думал,что река в Шуе - Темза.
Ни руками не машу,не пляшу я,
Просто воздухом дышу.Город Шуя.

Тут народу - не толпа,но все - шуяне,
Фрунзе в Шуе воевал с буржуями.
Тут,конечно,не Тамбов и не Пенза,
Но достаточно домов. И речка Теза.

                2018.


Рецензии