Убей!

За столом на рассвете родная
Пиалушку держала рукой,
Из которой пила, пригубляя,
И печенье кусала в другой...

Углядела меня, и с приветом
Предложила мне ласково чай.
На колени я рухнул ответно:
"Недостойного мужа встречай..."

Та ж была в состоянии штиля
И с улыбкой просила отстать...
Говорила про дочь и шутила,
Мол, не свыкся я с ролью отца?

"Вот, возьми этот нож из-под масла -
Я на дикую мерзость пошёл...
И прошу здесь поверить мне на слово,
Ты ведь помнишь соседку с большой?.."

Участились за выдохом вдохи,
Появился и ком горловой;
Поднялась она в шоковом токе,
Отрицание дав головой...

"О, моя дорогая, скорее!
Ох, убей, не жалея, меня!
(Ты представь: то не кровь, а варенье...)
И прости, что тебе изменял..."

У неё с тёмно-серого глаза
По щеке пробежала слеза...
Тишину я ужасную смазал:
"Не молчи, прекрати истязать!"

-Да иди ты, - сказала в пределах
Половой анатомии путь.
И затем она медленно села,
Потирая холодную грудь...


Рецензии
Однако, Слава, и так можно
любить. Тогда и грудь будет
холодной.
Пиши и грей Любовь стихами.

Галина Яловол 4   18.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.