К 8-му Марта

Падает с неба снежок?
Ты присмотрись, это розы!
Их подсыпают тебе,
Прямо с небес, Дед Морозы!
Пусть этот мартовский день
Дождик и снег превращает
В розы, жасмин, и сирень,
В марте такое бывает!
Я ж поздравляя тебя
С праздником этим весенним,
Вновь пожелаю тебе
Счастья, любви и везенья !


Рецензии