Возможности маслом

Открытая дверь
Воспевает мой припев.
Закрытые ставни
Напоминают о протянутых руках,
Что просят монет на хлеб,
Который засыхает на прилавках,
Покрываясь зеленой плесенью.

Если я могла бы подойти
Я бы обняла тот образ,
Что существует в моей голове
Если проломить мой череп
Из него не выйдет толковое масло,
Которым пишут красивые портреты
По-крайней мере возможности
По большей мере отпадут
В моих бледнеющих руках.


Рецензии