Ты в культуре, я в натуре

Ты в культуре, я в натуре – обаятельны,
как огурчики с похмелья - притягательны;
вот и вертимся везде  по обстановочке:
я в фуфаечке кручусь, а ты в обновочке.

За нос водит нас судьба по обстоятельствам,
рассыпая наши жизни по приятельствам,
крутит-вертит смыслы наши на потребицу,
превращая их - в абсурдность и нелепицу,
а культурная настырность истязательно
их в ублюдность инклюзует окончательно.

Что - в культуре, что - в натуре, – переметится;
смыслы наши будут этим оливьетится.


Рецензии