Твержу стихи в людские толки

серебро лун достать.
надо по ночам окошке тусклом.
но надо знать и время покидать.
в миру домашнем на движенье узком.

но надо горла поперек.
сказать всем стих заветный.
зайди ко мне мой друг на огонек.
мой идеал мечты приветный.

но надо заряжать себя.
запалом чисел сущих.
природу и Землю любя.
людей тебя зовущих.

не надо попирать мечту.
уводят звезды словно льдов осколки.
а я в бытийственном веку ,на берегу.
твержу стихи в людские толки.


Рецензии