***

Родня жены - всегда святое
и к тёще без подарка не пойду,
Но подарить ей что-то дорогое,
Возможности пожалуй не найду.

Пусть тёща в мЫслях сразу осознает,
Что зять её романтик и поэт,
И потихоньку как бы привыкает,
как денег не было, так их и нет.

Она меня счастливчиком считает,
что мне досталась лучшая жена,
которой я поэмы посвящаю,
а в дочке где-то видит и себя.

Хоть тёщу в жизнь свою я не впускаю,
Пусть знает тёща, что я Родиной горжусь.
И я ей между делом намекаю,
Что денег нет, но я держусь)))


Рецензии