С женским днём!

  Женский праздник наступает.
  Вот закончилась зима.
  Праздник нам напоминает,
  что уже пришла весна.
  А с весной и настроение
  улучшается у нас.
  Но при этом надо помнить,
  что наступит Судный час.
  Важно нам об этом помнить,
  никогда не забывать.
  За дела ведь человека
  силен Бог ему воздать.

      7 марта 2019г.


Рецензии