Тюльпан и мимоза

Обвил тюльпан прекрасную мимозу,
Укрыв, и от невзгод, и от мороза,
И долго, счастливо её всем сердцем грел,
Даря любовь, как только он умел.

Она, вдыхая счастья аромат,
Мечту, целуя, в жизни нет преград....
Вся расцвела, собой украсив сад!
И растворились грусть и снегопад!

Целую, Янас! 


Рецензии