sweet dreams современной идиотки

Я так хочу, чтоб женщины
С рожденья были все грудастые,
Губастые и вместе с тем жопастые,
Роскошные и очень клёвые.
Конечно-же с собачкой,
Но совсем не беспородною.

С камином в стиле пост-модерн,
Винтажной итальянской гардеробной.
В которой будут ярко жить, дружить
Ароматизируя друг-друга
Коллекцией последних шиков модных.

Мерцают камни на руках её,
Трясется вся прислуга от испуга,
Когда богиня с диким звуком,
Их будет хлестко избивать.
И в винный погреб эксклюзивный
Дурнушек на ночь закрывать.
 


Рецензии