Племяшка, сидя на руках...

На руках у бабушки
Мой племяшка лапушка.

Только в руки возьмёт дед -
Хулиган бежит в портрет.

А залезет коли к батьке -
Богатырской слепит статью.

К дядьке в руки забредёт -
И смешней, чем анекдот.

Будто сидя на руках,
Собирает мир в чертах.


Рецензии
Избирательный племяшка...

Ноченька Тёмная   08.03.2019 17:58     Заявить о нарушении
И более, чем!

Шаталов Роман   08.03.2019 18:10   Заявить о нарушении