Не дёргайся

Веет от меня холодом,
На слова недобрые щедр.
Вроде душой молод я,
Шляп не истёрся фетр.

Всё во мне не стыкуемо
С миром снующим вокруг.
Железяка села Кукуево -
Для меня спасательный круг.

Другие на шею вяжут,
Чтобы плюхнуться и не всплыть.
А мне с ней удобней даже
И легче на свете быть.

Я скромен и тих до нету,
Но сердце моё не трожь.
Не то с железякой этой
Я стану в тебя вхож.

Так что не дёргайся шибко
И скулить про меня брось.
Этот скулёж - ошибка!
Живи-ка с ним лучше врозь!


Рецензии