Созвучие сердец

В глубинах подсознания,мелькают всплески вспышек розовеющих amore - видений,
Вдыхаются оттенки из сплетений снов вселенских окаймлений,
Созвучие сердец вдыхает трепетность межзвездных растворений,
Пронизывает сонм amore - блаженств,пархания ночной тиши кружений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии