Из прошлого

Я пошлю тебя к чертовой матери,
Ничего тебе не говоря.
Я укрою свои воспоминания
Подальше от самой себя.
Я думала у тебя есть чувства,
Но ты на них наплевал.
Ты еб***й эгоист
Творческого искусства,
Наплевавший на всех и вся.
У тебя есть только понятие
И представление самого себя.
И знаешь,все было к лучшему.
Я не хочу тебя больше знать.
Уходи из моей жизни к черту.
Мне на тебя уже плевать...


Рецензии