Когда мне хорошо

Когда мне хорошо, я не пишу стихов -
Зачем же время отнимать у счастья?
Когда мне хорошо, не нужно лишних слов,
Чтоб золото молчания украсить.

Когда мне хорошо, мне не нужны стихи
Красивого заученного слога.
Когда мне хорошо, тепла твоей руки
Хватает мне, а, может, даже много.

Когда мне хорошо, мне хочется молчать
И наслаждаться тем, что жизнь прекрасна.
Когда мне хорошо, я не спешу понять,
Что мне уже давно должно быть ясно.

Когда мне хорошо, то я на всё готов!
Когда в глаза заглядывает счастье,
Когда мне хорошо, зачем так много слов?
Всего три слова для тебя припас я.

Феликс Чуйков

26 октября 1985 года


Рецензии