Дюны

В дюнах так справлял восьмое марта
Мы с любимой между ними шли
Шоколад шампанским запивая
Мы так заплутались тут в ночи

Ходим мы меж дюн восьмёрку пишем
Надоела эта благодать
Утра дождались залезли выше
Мы по кругу ходим мать ту мать

Вон же за той дюной наш домишко
Мы же тут крутили колесо
Но смотри на, что оно похоже
На знак бесконечности и всё

Нет оно похоже ведь на кольца
Свадебные кольца посмотри
Это ведь знамение же бога
Нам напутствовало в жизни так идти

Не бесконечность лучше для начала
Но, а кольца могут подождать
Разве плохо нам с тобою так жить
А когда детей буду рожать

Ну ты задала мене задачку
По шампанскому пройдёмся так ещё
Нет рубить так сразу уж по водке
Мы пройдёмся сразу горячо

У того мозги как будто встали
Вспомнил он соседей, пьяно бабы
Головой болтал о нет тут всё
Бесконечность в жизни будет славной
В детях внуках пусть она живёт.


Рецензии