Всем женщинам мира!

Пусть жизнь кипит, пускай сбываются свиданья,
Работа радует, а отдых – всласть и в масть,
Пусть исполняются заветные желанья,
И пусть желаньям в вашем сердце не пропасть,
Пускай минуют вас и беды, и невзгоды,
Пусть посетят вас сокровенные мечты,
Успехи балуют, обходят непогоды,
Глаза ласкают несравненные цветы,
Пускай избранник вас не обойдёт вниманьем,
Судьба от зависти и сплетен оградит,
Чужие встретят с благосклонным пониманьем,
Свои избавят от неправды и обид,
Пусть ветер странствий не оставит непоседу,
А нега томная – любительниц утех,
Пусть будет с кем играть, читать, вести беседу,
И не смолкает вокруг вас весёлый смех,
Над вами Солнышко пускай разгонит тучки,
Проникнет в душу запах моря и сосны!
Бабули, Мамы, Тёщи, Жёны, Дочки, Внучки,
Всем Счастья Женского, Удач, Любви, Весны!


Рецензии