Есть сказания

Есть в летописи Руси, сказания,
О любви к родине, их читай.
И сердцу своему,дай указания,
Русь свою любовью почитай.

И живи,живи Русич достойно,
Как бы жизнь, не была строга.
И учти,хорошо жить привольно,
А не жить покорённые, под пятой у врага.

Нашу Родину, кто-то по носит,
Нашу Родину, кто-то хулит.
Но она хулу,победой косит,
И свои раны,зализывая,не скулит.

Так воспрянем душой,россияне,
Тогда Россию, никто не оскорбит.
Мы же ,старинного племени, а не марсиане,
Пусть в защите страны, враг будет побит!


Рецензии