Молниеносный шторм, проверенно!

Мой пруд
Теперь мой разговор

И мысли важные мои
Теперь уж так и прут
Я говорю одними молниями
США в порошок сотрут

Молниеносный шторм
Меж богом
И моей душой
заключен договор


Рецензии