Вчера хотелось мне...

Вчера хотелось мне
Выкладывать кишки через живот на стол,
Но все конечности, прибитые к постели намертво, лежали
И провалялись бы, наверное, так лет сто,
Как и я сам, в одной пижаме.

Я бы хотел исчезнуть в тот момент, пропасть,
И слиться с воздухом на веки,
Но мне реальность полный свой запас
Снарядов в голову там выпустила метко.

Я понял - мне не превратиться в пар,
И мне в реальности придётся оставаться.
И я лежал так, сверху своих нар,
Всё тлея в теле в том дурацком.


Рецензии