Да чем запомнятся тебе...

Да  чем  запомнятся  тебе  все  груды  писем,
Что  я  писала  безрассудно  прямо  в  стол,
В  которых  женским  бесконечно,    рыже-лисьим
Для  журавлёнка  усыпала  чистый  пол...

А  черенки  побитых  ранее  кувшинов
Повисли  надолго,   латая  мой  забор,
Едва  отпугивая  импортных  пингвинов,
Сулящих  секса  беспорядочный  террор!




         08.03.2019г.


Рецензии