С 8 марта!

Мороз крепчает в марте,
А у нас в сердцах весна,
Позвольте вас поздравить
И отправить джоули тепла!
Они пусть долго греют
Не только в этот день,
И на щеках румянец рдеет
От комплиментов в вашу честь!


Рецензии