Я любимую найду

Я любимую найду.
Я любимую найду
Хоть в аду и хоть в раю
Я ей душу сберегу
Саблю ей отдам мою
Хоть одна на берегу
Даже если не приду
Пусть смеётся у ручья
Даже если и не чья
Даже если не моя
Я ей косы соберу
Ветром в петли завяжу
Пусть не знает это я
Всё за ней лечу , лечу
Я обнять её хочу
Только что-то не могу
Я к Аллаху упаду
И Христа в душе найду
Или может быть к Иуде
Принесу главу на блюде
Принесу главу на блюде
Только, только не Иуде
Ах зачем слова, слова
Пусть любимая живёт
Даже если не приду
Даже если я умру
Пусть смеётся у ручья
Даже если и не чья
Даже если
Даже если
Даже если и не чья.


Рецензии
Машенька! Поздравляю Вас с Праздником Весны!
Пусть она будет доброй для Вас и светлой!
И пишите, пишите стихи - они замечательные, с собственным почерком, смыслом и поэтическими интонациями, свойственными только Вам.
Всего Вам доброго!
Радости, счастья и воплощения любимых желаний!
С теплом и от всей души,
Наташа

Наташа Корецкая   08.03.2019 18:25     Заявить о нарушении