Я - артист!

Я – артист, по сути, по желаньям,
Не оправдал жены я ожиданий!
Она хотела, чтобы жил я ей в угоду,
А я – всему, что женскому народу!

Кто думает не так, тот не мужчина,
Мужчина – всё, а не вторая половина!
Ведёт всю жизнь войну он за свободу
С прекрасной половиной НОМО рода!

Мужчина полигамен по устройству,
То – главное и есть людское свойство»
И в том людского рода есть спасенье.
В нём есть залог людского размноженья!


Рецензии