Мой любимый малыш... 08. 03. 2019г

Если бы я могла забирать твою боль!
Все болезни, печали, все слёзы, грустинки.
Я бы жизнь всю ходила за руку с тобой,
Я бы стала, поверь мне, твоей половинкой!

Я бы беды пыталась скорей прочь прогнать!
И дурных слов в твоей адрес я не допустила!
Я бы шар весь земной смогла взять и поднять,
Лишь бы ты, моя дочь, никогда не грустила!

Ты теперь для меня - главный мой человек!
Без тебя своей жизни я больше не вижу!
Мне бы знать, что никогда не наступит момент,
Когда я вдруг проснусь и тебя не увижу...

Когда станешь большой и начнёшь свою жизнь:
Купишь дом, родишь дочь, станешь реже звонить...
А я буду молчать и мечтать лишь о том,
Чтобы мы могли просто   с тобой говорить!

Буду я приезжать, когда стану нужна,
Когда в трубке услышу хоть нотки тревоги...
В моей жизни ты очень и очень важна!
Я к тебе, мой малыш, не забуду дороги!

Что-то я размечталась, пока ты сопишь...
Очень часто рисую я жизни картинки!
Но запомни, мой самый любимый малыш:
Я - твоя, ты - моя... Мы с тобой половинки!


Рецензии