Спокойствие

Мне уже давно не снятся сны,
От кошмаров, я не просыпаюсь,
Сны теперь мне больше невидны,
Совесть не тревожит, я не каюсь.

Мысли изложу, свои в стихах,
Передам другим и успокоюсь.
Знаю силу, в красочных словах,
Для людей, душой своей - откроюсь.

И не проберёт холодный пот,
В полусне и яви изнывая.
Крепкий сон тревоги заберёт,
Я глаза открою - просыпаясь...

Сразу соберу картину дня,
Красками и звуком  дополняя.
Шум машин и Солнца луч, маня,
Сквозняком к окошку подзывает.

Шелестят деревья под окном,
Где-то во дворе горланят кошки.
Мир огромен, я как-будто гном,
Для порядка, полежал немножко.

Чувства свои сердцем ощутил,
В каждой клетке, уголочке тела.
Новый день, как прежде наступил,
Будто в бой бросаюсь в него смело.

Нету места жалости к себе,
Хорошо, что сны теперь не снятся.
Ты узнаешь сколько сил в тебе,
Страх и боль отбрось, пора подняться.

08.03.2019 г.                АС


Рецензии
Тишь да гладь, да Божья благодать.

Ольга Холодова 3   08.04.2019 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Сауков   10.04.2019 12:28   Заявить о нарушении