Беспокойство первоклашек

Обеспокоен первый класс:
Замучил всех детишек Стас.
То на уроке закричит,
То на товарищей ворчит,
А то и, просто — обзовёт,
До слёз девчонок доведёт.
Ударить  - тоже невтерпёж.
Так разве Стас как друг хорош?
Зачем же нужен Стас как враг?
Для беспощадных вечных драк?
А драки в классе не нужны.
Законы дружбы здесь важны.
Стас, не теряй своих друзей
И становись скорей добрей!


Рецензии