Образы-рыбы

Образы плавают в озере,
Чуть шевелят плавниками,
Ждут под сосновыми лапами
Карпы с открытыми ртами,
Образы смотрят рыбьими,
сказочными глазами,
Кажется, можно их выловить
или коснуться руками
в их движении сонном.
Смотришь - они уже прячутся
в иле придонном.

Март 2019


Рецензии