С добрым утром, любимая!!!

С добрым утром, любимая, чей то голос позвал ,
и меня  своим   солнышком   и роднулей назвал,
Я  с  улыбкой услышала этот голос с   небес
 И раскрыла  объятия для любви и чудес , 
Под окном ,там на площади, мой художник стоял
и   цветы  разноцветные  на земле рисовал ,
Не дары сердце радуют, мне так  в жизни   важна
        вера в   то, что  "любимая"  и  тебе   я  нужна...             

0803 2019 Лилия Л.


Рецензии