благодарность. не стихи

Этот пост никак не связан с поэзией.

Просто хочу выразить свою благодарность за внимание к моему творчеству. В первую очередь я рад неизвестным читателям на моей странице... Ведь это люди, которые не пишут свои стихи (а может быть всё же пишут), а читают другие. Если хоть капельку моя мысль зажгла что-то внутри Вас, дорогие читатели, хоть немного, то день прожит не зря, строчки начирканы не напрасно.

Конечно, многие стихи могут быть абсурдными. Где-то нет рифмы, ритма.... Уверен в этом. Но всё правдиво, всё из жизни и всё это мои мысли, чувства и переживания...

Ещё раз благодарен Вам,

С уважением, Ваш Влад Штиллер


Рецензии