Моему спасителю

Уж много лет и ночь, и день
Благодарю тебя я за спасенье.
Во сне твою целую тень -
Теперь с тобой мы сомкнутые звенья.
Судьбы и прочие мотивы,
Как сейф хранит моё нутро.
И как с тобой я стал счастливым,
Увидит мир: в стихах, и в прозе, и в кино.


Рецензии