На 8 марта!

С праздником светлые женщины,
Матери славной Земли,
С днём величалия вашей чудесности
В красную дату весны!

Пусть расцветают улыбки красивые
Каждый счастливейший миг
На ваших лицах, наполненных силою
Искренне с чувством любить!

Для нас, мужчин, мечты ваши главные,
Их мы хотим исполнять,
Чтобы глаза искрились шикарные
Способные нас вдохновлять!

Вам пожелаем с природой в гармонии
Всякий в миру делать шаг,
Всё вам подвластно и громы и молнии,
Дождь в пустынных степях!

В ваших руках наше сердце отважное,
Полное чистой любви,
Вы бережёте действие каждое
Любящим чувством своим!

Мирных вам мыслей, радужной Радости,
Взор устремлять только ввысь!
Вы - наши смыслы, вкусные сладости,
С вами приятно так жить!
08.03.2019


Рецензии