Принц к 8 Марта

Пусть к тебе Восьмого Марта
Принц прискачет на коне.
Весь такой красивый, умный,
С острой саблей на ремне.

Пусть вручит тебе цветочки,
И подарком удивит.
В нём кольцо, путевка, шуба
И погашенный кредит.

Пригласит тебя на танец
(В ресторан же ты пойдёшь).
Приглядись получше к принцу.
Ты его не узнаёшь?


Рецензии