Миниатюра 164

От Ваших чар мне не уйти.
Вы -- соблазнительно прекрасны.
Вы -- символ женской красоты.
От Вас уйти, мой труд напрасный.

А я немыслю жизнь без Вас,
Ведь, в Вас любви очарованье.
И я желаю в этот раз,
Сказать: "Спасибо!" на прощанье.

08.03.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии