Что подаришь маме на 8 Марта?

Что же ты подаришь
Маме в этот праздник?
Чем восьмого марта
Маму удивишь?
Торт, цветы, конфеты?
На концерт билеты?
Или поздно вспомнишь,
Завтра позвонишь?

Позвони, порадуй
"Всё со мной в порядке"
Спросишь о здоровье,
Денежку пошлешь.
О проблемах спросишь,
Дашь совет "по компу".
"Плюс" получишь в карму,
Дольше проживёшь.

Не гунди, зараза,
Что совсем нет денег,
И что нет минутки
Маме позвонить.
Дом, семья, работа-
Это всё понятно.
Только маму надо
Просто так любить.


Рецензии