Ты все, что нужно...

Ты все что нужно мне на день и век,
я не готов искать других от скуки,
часы свой вечный замедляют бег,
когда твои, вдруг, отпускаю руки...

Ты все что нужно - счастье и беда,
ты  Б-г и дьявол, встреча и разлука,
ты  к звездам путь, дорога в никуда,
ты  день и ночь, веселье ты и скука...

Ты все что нужно... может где-то там
красивее и лучше, я не знаю,
пойду я в вечность по твоим следам,
ведь без тебя я просто умираю...

Ты все что нужно...так мне суждено -
жизнь без тебя свой остановит бег,
Душа моя, я без тебя никто
и лишь с тобою вместе человек...


Рецензии