Svetlanе...

                "Принимаю участие в розыгрыше от магазина
                канцтоваров «Скрепка». Похоже, у меня, как у героини
                И.Муравьевой:
                - И что, выиграла?
                - Ага: два раза по рублю."
                Svetlana Lutsik

Пускай "два раза по рублю",
Но что-то радует мне душу,
Её,- хозяюшку мою,
Грусть выводящую наружу.

И я себе не изменю,
Ответ давая с уваженьем:
Такую душу я люблю
За дня крылатые мгновенья!

Мне важен принцип:cтиль ума
И от него стихов творенье,
Где ты строкой своей сама
Диктуешь сердцу Вдохновенье.

         08.03.2019г.


Рецензии