Прости меня

Прости меня, что разрешил себя любить.
Прости, что как мальчишка сам влюбился.
Что столько боли умудрился причинить.
Пока не понял, что уже тебя лишился...

Ещё в тот день, когда позволил паре фраз,
Надеяться, что смогут они что-то значить.
Прости, что эгоист, и что не думаю о нас,
Что целый год тобой на это был потрачен.

Прости, что стал родным, не заслужив им быть.
Прости, что столько слез твоих пролито...
Что снова не даю тебе ко мне остыть
И заставляю пережить, что уже было пережито.

Прости меня, что оказался слишком слаб,
Из раза в раз пытаясь от тебя добиться,
Чтоб ты любила, чтобы ты себя рвала.
Прости, что разрешил тебе во мне разбиться...


Рецензии