Никто

Я изменился, это правда, и я стал теперь другой.
Теперь я жадный до тебя и до твоих улыбок.
Я в них тонуть хочу, вот так, чтоб прямо с головой!
А не скулить: пожалуйста, ну хоть обрывок...

Я потерял тебя, мне кажется, немыслимо давно.
Твой голос стал холодным, ледяным до дрожи...
Я здесь, с тобой... Хотя, похоже, это всё равно
Ничем разорванному в клочья сердцу не поможет.

Отчаянно темно во мне, под рёбрами, теперь.
Осколки хрусталя не ранят ног, их нет.
Нет рук, нет сердца. Я ни человек, ни зверь.
Я пыль в свей мечте, полузабытый бред.


Рецензии