Чёрная птица

Наши предки съели плод,
В нём добро с злом находилось!
И такое началось,
С тех пор, с нами, приключилось!

Подружились ль мы с добром?
Подружились единицы!
Начался у нас Содом,
Все мы пишем зла страницы!

Им заполнены тома
Всевозможных фолиантов,
Добру выдана сума,
Выжить у добра нет фантов!

«Змей» свинью нам подложил,
А точнее, нашим предкам,
Тем, что плод им предложил:
Ешьте и не бойтесь, детки!

Адам молод, Ева то ж,
Плод поели, что негож,
Змея они поблагодарили
И к познанью приступили!

Добра меньше, больше зла,
Вот такие – то дела!
С тех пор Мир наш познаётся
Человечеству во зло,
Меж людьми война ведётся
И добру не повезло!

Мир не может измениться,
Он к погибели летит,
Улетает чёрной птицей
С Миром, павший индивид!

Благодарности страницы
Миру я не напишу,
Не сдружусь я с чёрной птицей,
Дружбу у добра спрошу!


Рецензии