Бархат ночи

Ночь. А в окно глядит луна,
Но я сейчас не сплю,
Я с этой ночью заодно,
И темноту люблю.
Я бархат ночи соберу,
Пошью простой наряд,
На грудь я приколю луну,
А ниже- звезды в ряд.
И облака на плечи мне
Накинет нежно ночь,
Закружим в танце в тишине,
Я ночи звездной дочь...


Рецензии