Пользуйся

Мы перестали мыслить,
А зачем?
Опутаны сетями из шаблонов -
Мысль не нужна -
Ей правило взамен
И мнение нам ни к чему -
Стереотип запомним..,
Желания в рекламах мы найдём -
Давно придуманы,
Оформлены красиво ,
Увидев остановимся,
И мимо не пройдём -
Послушаем, запомним -
Ведь заботится Система сильно
О том,
Чтоб спали на кроватях,
И белье,
Что нам она подобрала с любовью,
Носили джинсы эти,
А не те,
И "Лошадиной Силой" пользовались только,
Чтоб волосы густели день за днём,
А Право Выбора никто не исключает,
Но только толка никакого в нём -
Прикидывать начнёшь,
А время убегает..,
Так что же голову -то забивать свою
Различной ерундой?
Живи с комфортом!
Ты потребитель -
Потребляй вовсю -
Придумали всё за тебя давно,
Так пользуйся по полной!

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии