С красотой

С красотой на землю пришедшая,
Себя слишком поздно нашедшая,
Простоватая, но упрямая,
Она женщина слишком странная,

Слишком честная, слишком умная,
Ей чуждо все бескультурное,
Но в беседе бывает резкая,
И сегодня кромсает нарезку,

Накрывает и ожидает,
Своим взглядом одним спасает,
Она знает, всегда все знает,
Но любовь ее очень ранит,

И поэтому очень надо,
Чтобы чувства все без обмана,
Посмотри, в глазах счастье светит,
Ее жизнь - это ты и дети.


Рецензии
Очень Мудрые, Пронзительные и Философские Строки!!!... Красиво очень!!! 👍🤗

Счастья тебе Милая Любовь! 🌷

Валентин Зубарев   26.05.2020 08:19     Заявить о нарушении